Monday, March 25, 2013

The Teashop Girls -- Laura Schaefer

by











Memang, sih, kedai teh milik nenekku bukan Starbucks, tapi Steeping Leaf menawarkan suasana kekeluargaan dan sofa vintage. Kamu bisa memilih spot terbaik dan duduk berlama-lama di sana. Kamu bisa menikmati berbagai jenis teh dengan berbagai manfaat. Kamu juga bisa tahu cara membuat teh sempurna dari nenekku, Louisa.



Seperti aku dan dua sahabatku. Annie + Genna + Zoe = Gadis Kedai Teh. Kami sering buat acara high tea ala Inggris, merayakan ulang tahun bersama, dan membuat scrapbook tentang teh. Genna menggambar dan Zoe menulis. Seru banget, tapi rasanya itu udah lama banget … :'(



Sekarang, semua jadi aneh. Teman-temanku sibuk sama urusan mereka dan Louisa bilang kalau kedai semakin sepi dan mau tutup. Aku cinta banget sama kedai ini! Di sini hidupku, kerja part-time pertamaku, dan (mungkin) kisah cinta pertamaku . :')

Jadi, nggak boleh ada yang bisa merebut tempat favoritku!


Post a Comment