Wednesday, February 25, 2009

Willa by Heart - Coleen Murtagh Paratore

Willa by Heart Willa by Heart by Coleen Murtagh Paratore



My review

rating: 2 of 5 stars

Mungkin karena nggak baca nomer pertamanya, jadi agak keder jg langsung baca nomer tiga dari seri ini.


Ceritanya tentang seorang anak remaja yang tinggal sama ibu dan ayah tirinya. Ibunya ini punya usaha wedding planner, ayahnya ngajar di sekolahnya. Kalo gak salah nangkep sih, Willa ini yang dulu ngejodohin ibunya dengan pak gurunya yg skrg jadi ayah tirinya. Mereka punya usaha penginapan, dan neneknya Willa ini punya book store plus toko candy (permennya itu racikan sendiri). Pokoknya semua serba perfect deh.


Alur ceritanya simple, ringan, konfliknya jg gak terlalu berlibet. Tipikal bacaan santai gitu deh. Gimana Willa, yang baru punya pacar, ngerasa jealous ketika ada seorang gadis yang deket sama pacarnya itu. Trus Willa yang pingin dapet pemeran utama di sebuah drama, tapi malah gadis itu yang dapet. Trus Willa yang bantuin ibunya mengorganisir dua pernikahan sekaligus, gitu-gitu deh.


Manis, dan dibeberapa scene ada juga yang membuat terharu. Cuma mungkin akan lebih afdol kalo bisa baca dari nomer satu, kali ya?


View all my reviews.
Post a Comment